Жизнь- мгновение в вечности...

Жизнь - мгновение в вечности:
Пострадает,наплачется!
Жизнь - измена от верности,
Раз зависит от качества.
Сон - забота,уныние
Или ход одиночества.
Ты в любви моя милая?
А,когда она кончится?


Рецензии