Пародия на Экспортный аргумент А. Фаронова
Обладатель авторских прав Александр Фаронов.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2020/09/13/2091
Я видел это наяву,-
Наполеон, больной Ковидом
С обозом шёл в метель, пургу,
В комзол сморкаясь с умным видом.
Перстом наматывал он коз
И гнал безжалостно наружу.
И русских дух не чуял нос,
Вино, сигары, женщин. Ужас!
Дым от костров не обонял,
Совал себе под нос полено.
Ему никто под зад не дал,
Он ждал подвоха иль измены.
Во сне привиделась ему
В мундире синем дева Лиза.
Та ела спелую хурму,
Бросая Боноппарту вызов.
Потом, как буд-то бы взяла
Большой чурбак и с громким воплем
На тест француза погнала,
Сбивая с силой его сопли.
Он был безумно удручен,
Терпя жестокие побои.
Стонал, ворочался сквозь сон,
И перст в носу был неспокоен.
Не распускал Наполеон
В походах рук, жене был верен.
Красавиц если брал в полон,
То ради галочки в карьере.
Но наших дев не проведёшь
На макияже и мякине,-
При дамах пальцем нос не трожь
Не то получишь в рог иль спину.
Свидетельство о публикации №121011908039
ЗА ПРИРОДУ И ДОБРО.
ДУША ОТ БОГА, КРАСИВАЯ,
ПУСТЬ БОГ ПОДАСТ ТЕПЛО.
Феодор Российский 28.01.2021 00:10 Заявить о нарушении
Гармонии и света!
С признательной широчайшей🤗🤗🤗
Лиза Март 28.01.2021 00:53 Заявить о нарушении