Всё на любителя

Я, может быть, не лучше, чем она,
Но для других, однако, что-то стою.
Ведь людям тоже нравится Луна,
Не только Солнце с огненной красою.
И пусть она приветлива, умна,
Иль просто соглашается встречаться…
Всё на любителя! Обои на стенах,
Поэзия, мелодии, богатства…

12.01.2021


Рецензии