Пародия на А когда-то ты был А. Фаронова
Обладатель авторских прав Александр Фаронов.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2020/11/17/3892
Чем же ноготь родной виноват?
Свою жизнь положил на защиту!
И теперь он не брат и не сват.
Он цеплялся, как мог, за кредиты,
Чтобы девять евойных сестёр
Маникюры себе наводили.
Чтоб вкруг девушки чалился флёр
На одну иль полутора мили.
Чтоб горячий иль СПА маникюр
Украшал загорелые руки
Нужен трепетный шелест купюр.
Красота, - это адовы муки.
Она вечно истребует жертв,
На кутикулу мало надежды.
Когда ноготь вдруг станет не тверд
И сомкнет навсегда свои вежды.
Надо ль их от отчаянья грызть?
И с любовью хранить поломатый?
Вам подскажет и время и жисть,
Ну там форумы всякие, чаты.
Свидетельство о публикации №121011907994