Пора и на финал вести
К зареву сентября.
Были близки. Теперь
Кажется "было зря".
Может быть, озарит
Светом духовных фар…
Ты для меня магнит,
Легкость, надежда, фарт.
Здесь, под твоей звездой,
Будет неистов свет
(Звезды ведут домой,
Если вдруг Рима нет).
Если качнёт гроза
Дьявольский переплет,
Значит пора слезать
С провода – да, убьет!
Начал писать - пора
И на финал вести
(Он у всего: Коран,
Библия, Тора, стих).
25.05.2020
Свидетельство о публикации №121011907988