А счастье скрылось в мелочах..
Пора искать его повсюду:
В весенних солнечных лучах,
В мечте безумной, в вере в чудо,
В летящей по небу звезде,
В звенящих звуках пианино,
И в тёплом ласковом дожде,
Что нам в окно стучит несильно.
В любимой книге, чашке чая,
И в тихой фразе: "я скучаю",
В звучанье тонких струн гитары,
Под дубом, кряжистым и старым.
В пурпурно-золотом закате,
В любви, умении прощать.
Средь нас ютится наше счастье,
Его лишь нужно отыскать..
/17.1.21/
Свидетельство о публикации №121011907986
Елизавета Яковицкая 13.12.2021 13:43 Заявить о нарушении
Лиля Харитонова 2 13.12.2021 21:59 Заявить о нарушении