Мы дождались

Мы дождались,мы дождались,
Зимней стужи,зимней стужи.
Будто,в ней очень нуждались,
А теперь,вот в бедах кружим.

Зима наша,зима наша,
Она в буйствах,она в буйствах.
Ведь не зря же*Раша! Раша!*
Это значит,холод в чувствах.

Мы заморозим,мы заморозим,
В такой зиме, любого врага.
От того,всему Миру прогнозим,
Не направляйте на нас,свои рога.

Бык,он пырючий,это известно,
Но не дадим! Ему нас забодать.
Об этом,мы твердим повсеместно,
Что? В год быка! Не будем страдать!
Что? В год быка! Не будем страдать!


Рецензии