Зимнее...
Метельными кулаками,
Утро в ютуб утекло
С будничными делами.
Холодная строгость зимы
Склоняет к теплу и уюту,
И «Я» , вместо громкого, « Мы»
Приятнее почему-то…
В трубах струится тепло,
Лыжи обижены ленью,
И время устало легло,
Как кошка, мне на колени.
Свидетельство о публикации №121011907980