***

имеет значение
только чистая
радость любви..
все остальное
происки лжи..
ложь не привносит
радости свет
ложь лишь ворует
счастья привет..
и ответ....
ложь не поможет
тьму переплыть.
ложь заставляет
неправдою жить..
сполох любви
радость и
 честность зовут
озарением правды
звезд движется путь


Рецензии