Крым 2007г

  Какой стал непонятный климат,
  Какой был сумасшедший год!
  Все дождевые тучи - мимо,
  Весь календарь - наоборот!
  Необъяснимая жара
  Сжигала в мае всё вокруг.
  Ты другом был ещё вчера...
  Зачем сегодня ты не друг?
  Июль прохладой удивил,
  И одуванчик в рост пошёл!
  Зачем когда-то ты любил,
  Зачем другую вдруг нашёл?
  Нарушенный баланс в природе,
  Судьбы разорванная нить...
  Как говорят у нас в народе:
  "Да было бы кого винить..."


Рецензии