У тебя на ресницах дрожит печаль
СвЕтло-светлая, нежная, чистая;
Неба сИнесть – в безвестность даль,
Безнадёжно и нАпрочь лучистая;
А ещё удивленье, волшебность грёз,
Колокольцем надежд звенящих…
У тебя на ресницах пылинки слёз.
Непридуманных. Настоящих.
Свидетельство о публикации №121011907957