Держава шанс имеет

Пути-дорожки наши на Земле родимой....
Сокрыт завесой неизвестности финал.
Остался лишь надежды огонёк незримой,
Что примет скрывшийся в дали Небес причал.

Ах, эта чудодейственная неопределённость!
Она то страх вгоняет, то манит вперёд.
Поддерживая к поиску открытий нужных склонность,
Держава шанс имеет, чтоб идти вперёд.

21.01.16 (7529)


Рецензии