Равнодушие
Такой пушистой, белой, чистой.
В ней было тихо и светло,
Теперь она, как решето,
В ней ветер носится со свистом.
Теперь живу на сквозняке,
Хоть это ничего не значит,
Мне всё равно, что вдалеке,
Зачем кольцо мне на руке,
Я омут в жизненной реке...
И больше не ищу удачу!
Свидетельство о публикации №121011907918