В Новый год!

Ах, этот праздник Новый год!
Для всех людей придёт он снова.
И снова счастье позовёт,
И каждый год всё это ново.

По новому мы заживём,
По новому расставим свечи.
Мы ёлочку свою зажжём
И будет чудный этот вечер!

Конечно всех подарки ждут!
Для нас с любовью  выбирали.
А Дед Мороз уж тут как тут!
Пришёл украдкой, мы не знали.

Мы песенки ему споём
И стихи расскажем,
Подарочки его возьмём...
Ну а потом конечно вмажем!

За Новый год! За счастье наше!
И ввысь взлетит  настроение ваше!
Нарядный праздник Новый год
Уже в пути! Он к нам придёт!


Рецензии