Храни Господь...

Храни Господь людей нас грешных
Убереги от всех невзгод,
Мы не специально, но так спЕшно
Грешим увы из года в год.

Убереги всех от напастий
Здоровья дай на много лет,
Жить в равновесии и счастье
И не терять к надежде след.

Бездомным дай: уюта, крова,
И за спиною два крыла,
Сиротам: веру и покоя
И дом найти свой навсегда.

Молитв мой Боже я не знаю
Но у икон свечу держу,
Я сам пол жизни шёл по крАю
Теперь за всех тебя прошу....


Рецензии