Прогулки по сети. Заметки пользователя...
щенков и всякие цветочки.
Я был "натуралистом",
знал - какая птичка,
как свистит.
Но, добрые мои друзья,
прошу прощения
за эти строчки:
От этой "красоты"
в глазах рябит,
и кажется уже тошнит!
Инфантилизм, товарищи,
тотальный массовый
инфантилизм.
Такой диагноз
нам проставили
спецы психиатрии.
Морально-нравственный,
"душевный онанизм".
Гуляет по планете
"вирус психопандемии"!
Свидетельство о публикации №121011907844