Порою ты смотришь на небо...
Порой ты кричишь как орел,
Но зла в одиночестве не было,
Не жги, обезумевши, флёр!
Бросаться в пески, забивать ими поры,
Людей обнимать до крови -
Завидя копыта - молись, ведь не стоит
Дитёнка убить ради зверской "любви".
Свидетельство о публикации №121011907822