Суть
Что Творец ему сулил?
Раствориться в звёздной пыли,
вновь соткаться в некий свет,
и начать весь путь сначала на одной из тех планет,
где к исходу целой бездны наших новых грешных лет,
Человечество всё тот же будет вновь искать ответ?
И заявятся пророки и миссии всех мастей,
прежние карать истоки человеческих страстей.
Но в минуту просветленья,Млечный созерцая путь,
мудрец скажет: «Всё проходит, – и помедлив.
– В этом суть?»
19.1.2021
Свидетельство о публикации №121011907804
Соткаться в свет , чтоб вновь вершить!
Тогда зачем же там грешить?
С улыбкой и уважением А.А.
Анатолий Шестаков 26.01.2021 21:39 Заявить о нарушении