не дели недели..

Как твой вторник тебя наполнил? Чем среда наградила?
Что четверг опроверг, а пятница возвратила?
У субботы есть с тобой счёты? Помнишь кто ты?
А для воскресенья припас песнопенья?
Ночью не прочь на пикник, чтоб в понедельник не сник?
Опустошись ко вторнику обязательно, дабы внимать внимательно!


Рецензии