Я знаю, что грустишь...
Которого так много между нами,
Но я не верю, что пошло на слом,
Всё то, что связывало нас годами.
А что особенного?-чистые листы
И строчки, что вползали криком в душу.
Не понимаю, нужен ли мне ты
Или никто мне без тебя не нужен?-
Глуха, нема и сердце не моё,
Оно к тебе меня несёт ночами...
Я не хочу! Всё думаю-враньё
И пожимаю нехотя плечами.
О, Боже мой, я жду звонков твоих,
Но нет их в этом мире бессердечном.
Пора привыкнуть...
Тема для двоих,
Закончится нелепостью конечно.
Всё надоело, видно в этом суть
И надо прореветься, отпуская
Тебя, мой милый, ты не обессудь,
Ведь скоро будет женщина другая
тебя встречать...
А я, дождусь ли дня,
Когда придёшь ко мне, душой усталый?-
О, Боже мой, тут всё не про меня,
Но вот полегче, мне, немного стало.
Свидетельство о публикации №121011907798