В нелепой ссоре скрыт двоякий смысл
За те слова, что ранят сердце больно,
За то, что не сдержалась и невольно
Вспылила, поразмыслить не успев.
Но в том, что душу мучает до дна,
Что ищет выход свой, кипя подспудно,
И что сдержать неимоверно трудно,
Не только лишь моя, поверь, вина.
Свой гнев я постараюсь превозмочь.
В былое канет повод для раздора,
И трудно будет вспомнить тему спора,
Умчится буря, смыв тревоги прочь.
В нелепой ссоре скрыт двоякий смысл,
Давая нам прочувствовать, как дорог
Миг примиренья сразу после ссоры…
Приходит самой первой эта мысль.
Свидетельство о публикации №121011907781
Так всегда бывает,язык быстрее мысли:))
От этого и страдаем!
Добра тебе и радости!
С теплом неизменным!
Лилия Римм 2 21.01.2021 16:36 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 25.01.2021 18:27 Заявить о нарушении