Сахалинец

САХАЛИНЕЦ.    22.12 2020г.

Я Сахалинец, это круто,
И родиной своей горжусь,
На берегу, морского брига,
С тобою встречу света луч.

Рассвет, Восхода лучезарный,
Рождение солнышка тепла,
В России первый Сахалинец,
Где просыпается страна.

Народ, который пробудится,
Восток, и Запад, и Сибирь,
Но только после Сахалинцев,
Морского брига шторм и штиль.

Суровый край, забытый Богом,
Таежных рек на карте нить,
И среди сопок и распадков,
Характер закаляет жизнь.

Далекий остров, стал мечтою,
Для многих Родина, Судьба,
Я Сахалинец, это круто,
И это Родина моя!!! 

Андрей Шипицын.


Рецензии