Пожелание в Крещение!

Водой святою в праздник светлый ,
Желаю смыть с души весь лёд. 
Мечты своей достичь заветной.
И  твердо двигаться вперёд!
Желаю больше улыбаться
Лишь от хороших новостей.
На рассвете просыпаться,
Радуясь каждому из дней.
Желаю обрести покой
Для ваших страждущих сердец.
Желаю быть всегда собой.
Отыскать счастье наконец!
И пусть в крещенские морозы
Будет уютно и тепло.
Пусть цветут внутри вас розы
И окружает лишь добро!

Автор: Татьяна Меделян
19.01.2021
 



 


Рецензии