Вчера был очень ясный день
И ярко солнышко светило.
Морозец лёгкий едва был –
Я на коньках каталась только.
Вчера лежал пушистый снег,
А небо голубое – голубое.
И снег поблёскивал везде –
В хоккей играли все мальчишки.
Свидетельство о публикации №121011907749