Наступила осень золотая
Листья нарядились в жёлтый цвет.
Золотцем берёзка вся блистает –
Листья клёна меди все роняет.
Листопад кружится, устилая землю –
Листья все поплыли по пруду опять.
И пестрят все краски в осени красивой –
Дубы осыпают веточки свои.
Ветер кружит листья и шуршит всё ж ими –
Кучевые тучи уж плывут опять.
Гроз уж не бывает, лишь холодный дождик –
Голубеет небосклон… Улетают птицы.
Я стою у речки и смотрю на лес я –
Он пожаром, будто пламенеет вновь.
И сверкают нити - серебром объяты –
Жемчуга блистают - щекоча лицо.
Свидетельство о публикации №121011907747