Лес стоит молчаливый и грустный
Будто задумался что – то? О чём – то?
Скоро разденется. Сбросит наряд –
Ветки подставит метелям свои.
Листья цветные все в воздухе кружат –
И вокруг пня уж стройняшки - опята.
Много грибов. Все в корзину хотят –
Красные гроздья рябины обвисли.
Травка желтеет. Припала к земле –
Круг журавлей пролетели прощаясь.
Грустно курлычут и грустно, так мне –
Я вся в печали. Прощаюсь я с вами.
Свидетельство о публикации №121011907743