Меня просто спросили

Меня спросили,
А какой будет год 21-й?
Я ответил,
Он уже напоминает 37-й...

Неугодных в тюрьмы бросают,
Неудобных просто стирают.
Вот такой начинается год,
Чья-то жизнь - это проданный лот...

Может стоит об этом молчать,
Научили людей от боли мычать.
Господа представляющие власть,
Вас какая родила на свет мать?
             
                - - -

Меня просто спросили,
За ответ не простили ?!


Рецензии