С днём Рождения Профсоюз!

Смеялись люди: "Что за профсоюз?
Очередная "левая" шарага..."
Но он был слаб, пока был карапуз,
Зато сейчас смотри-ка как отрадно -

Ещё на Лето вырос и в объём,
А в "девятнадцатом" аж стал Международным, -
Теперь скажи, попробуй что, о нём,
В суде любом за честь стоит достойно!..

Что пожелать? Расти мой Профсоюз -
Расти и крепни силою народа!
Пускай тяжёл трудов бывает груз,
Зато потом как дышится свободно!

Пускай не дрогнет твой народный Дух
Плечом к плечу, как литый воедино -
Когда один, то вряд-ли стоишь двух,
Когда нас много - мы непобедимы!

© Первослав


Рецензии