Диффузия
в стихах и прозе непрерывно
на гибкости любых умов
покажет всю результативность.
И продолжается процесс...
Смешались чувства, мысли, цели,
и множество историй, сцен
покажет жизнь с огромной сцены.
Диффузия идей... У Слов
различных толков скрыто много
19.01.2021
ур.физ.
Свидетельство о публикации №121011907689