Будто вечны...
Будто вечны,
Таинственно и не спеша,
Чем может быть и хороша,
Ступает Смерть так, по следам,
Не предлагая выбор нам,
Никто не знает свой покой,
Кто притаился за спиной,
Да улыбается ехидно,
Ей видно то,что нам не видно...
Сменяет образы ночь ... день,
И прошлое уходит в тень,
Возможно, будущего нет,
А в настоящем Белый свет,
Считает каждую минуту,
И только Ангел верит чуду...
Беда не в том,что вдруг конец,
Что рядом, близко этот Жнец,
С косой ужасной и глазницы,
Столь близко, кажется ... не снится,
Печально,если над тобой,
Никто не скажет со слезой,-
"И доброго он делал много!"
А бросят зло,-"Ну, Слава Богу!.."
Свидетельство о публикации №121011907686