Будьте осторожны...
Не всякий обликом похожий,
На человека, им быть может,
Любой прохожий,
Мирянин с Ангельским лицом,
Или вон тот, Святым Отцом,
Как будто выглядит ... всё ложь,
Внутри на демона похож,
И красота такой обман,
Не ведомо и кем он дан,
Что скрыто и таится здесь,
Лукавых помыслов не счесть,
Почувствовав, что в ваш покой,
Зло изливается рекой,
Тонуть не стоит, уходите,
С молитвой ... знаете ... бегите,
Прочь, чтобы не пропасть,
Сегодня бесы - это власть,
Вы, люди и открыли Ад,
Попробуй, загони назад,
Того, кто жарился веками...
Народ, а вы то не с рогами?!..
Свидетельство о публикации №121011907670