Люблю дорогу...

Люблю дорогу...Обожаю смотреть по сторонам.
Это так здорово - открывать себя и тут, и там.
В дороге я расту, лучше осознаю себя, развиваюсь.
Новые места меня наполняют, окрыляют и я больше улыбаюсь.
Я смотрю глубже, дальше, шире.
И это самое ценное что есть в этом Мире.


Рецензии