Здесь и сейчас

Когда-нибудь
я стану посмелей:
Сомненья – прочь, без них живу и мыслю.
Зима уйдет. И вновь весной сирень
Распустит лепестки со вкусом кислым.
Сейчас дожди. Как тучи разогнать?
Особенно внутри. С рассветом алым
Я складываю имя по слогам,
Но как понять, где в чувствах – страх, где – правда?..
Искать себя, открыть свой новый путь -
Пусть перемены будут во Вселенной!
Быть «здесь», «сейчас». Не «там», «когда-нибудь».
И всё исполнится! «Случайно». Постепенно.

20.12.2020


Рецензии