ХХХ

Неважно то, что это так опасно,
Печальные уставшие глаза,
Ты сильна духом- и с этим ты согласна,
Идти вперед и поздно отступать...

Мир так суров, опасность дышит в спину,
Но ты идёшь и нет пути назад!
Тебе б сейчас немного нежной ласки,
Немного красного хрустального вина....

Мы все проходим эти испытанья,
Жизнь  этому нас учит -побеждать!
И вот в тумане засверкали тени,
И я узнал тебя... тебя... тебя...


Рецензии