Александру Верну эпиграмма

......................("...Нет у поэзии начала,
........................Нет у поэзии конца..."
....................................Локинская Татьяна

........................"Покажет вам любой мудрец,
.........................Где ловко прячется конец )))"
......................................Александр Верн)

Где у поэзии начало?
Там, где в ночи веков кричала
О Трое вещая Кассандра.
Конец - в стихах у Александра.


Рецензии