Мой осенний привет
Сквозь тучи – просвет,
Скользит по воде его тающий след.
Бормочет река, ворожит,
Берега свои сторожит.
На заре – тишина.
Мой осенний привет
На закат не спешит.
Мне кукушка считает года…
Невпопад улыбнусь иногда:
Жизнь так быстро бежит.
Облетает листва...
Аoida XXI СтихиЯ / 19.01.2021
Свидетельство о публикации №121011907584