Сегодня не выйду в онлайн

Поделюсь новым опытом
Включил торшер, лег в  кровать
Висит смарт- телевизор
Рукой до пульта подать

Будильник тикает верно
Слышны часы на руке
И удивительно тихо
Черный экран на стене

Отдыхаю от фальшивой  жизни
Сегодня не выйду в онлайн
Стрессы, истерики, новости
Спасибо, не тянет включать.

Заложникам кортизола
Посвящаю смиренный сей стих
Адреналина, дофамина, обжорства
Познай духовную жизнь!


Рецензии