Жизненный срок
Мне никак не усвоить урок:
Те слова, что любимым не сказаны,
Сокращают мой жизненный срок.
Мне сейчас - не до белой радости,
Будто болью прострелит висок:
Вместо счастья - потери и гадости,
Обокравшие жизненный срок...
В небеса устремляются вороны,
Распугавшие сонных сорок,
Душу рвёт на четыре стороны,
И осыпался жизненный срок.
Дни разлуки пожарами красными,
Забирают свой тяжкий оброк...
Дни сгорают шагами напрасными,
Испаряя мой жизненный срок.
Пусть теперь беспощадными фразами,
Расплескается скорби поток:
Жизнь представилась всеми фазами,
Завершая бессмысленный срок.
Свидетельство о публикации №121011907557
Соколова Елена Владимировна 06.02.2021 10:13 Заявить о нарушении
Евгений Анатольевич Пучков 16.02.2021 06:28 Заявить о нарушении