Секс-туризм все больше меж... 151

Секс-туризм все больше межпланетный.
Тема: сериал,жду богатых спонсоров.
Время ужина - прочтений 151

Секс-туризм все больше межпланетный.
Выбираешь главную Звезду.

Трансфер наилучший - суть Конфетный.
Заглотнул
и Улетел
в пи... у.
Пи-число особенное ОЧЕНЬ.
В руки и в перчатках не возмешь.

Но
в комплекте предлагают Сочинь.
Рядом Сэлинджера
зашумела рожь.

Это Правда?
Или только снится?

Не ответит в сумерках Никто.
Он - твой Друг.
Жена его - Жар-птица.
К Пушкину
помчалась
в Царь-село.

Секс-туризм все больше межпланетный.
Выбираешь трансфер, сервиз, вид.

Like You?
Где Звезда с Звездою говорит???
No problem!
Путь Вам трафаретный!

Это Правда?
Или только снится?

Не ответит в сумерках Никто.

Пояснение.

Фантастика - еще продожает цеплять ВНИМАНИЕ средних Человеков.
Главных участников Процесса Потребления.
Все остальное для интеллектуалов.

Приложение.

С улыбкой обреченности идешь
Юрий Кутенин
С улыбкой обреченности идешь.
Стозлатая Земля прекрасна все мгновенья.

Особенно весеннего птиц пенья.
Или надежд любви случайного томленья.

Узнать, понять, принять стремленье.
Ценить ничтожность ... разуменья.
...
...

Иль правда - завтра Воскресенье!

А может всё златая ложь?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117051502413


Рецензии