Будет ли день...

Будет ли день или полночь столетия,
Будет ли времени бешеный бег, –
Произнеси ты свои междометия,
Выплеснув Мир на утоптанный снег.

Будет весна или осень стагнации,
Будет ли красок немыслимый цвет, –
Ты не забудь поменять интонации
На нескончаемый временный свет.

Будет реакция на отторжение,
Будет ли звезд угасающий путь, –
Ты лишь закончи свое предложение,
Ты лишь закончить его не забудь!


Рецензии
Это верно, что бы там не было оттепель или стагнация, важно увидеть нескончаемый свет перспективы и не забыть закончить своё предложение.

Татьяна Сыроежина   13.02.2021 17:13     Заявить о нарушении