Альтернативное мироустройство
И весь мир лишил ОБМАНА.
Мимо райского забора
Вынес Яблоко Раздора,
Змия тоже уволок
В затрапезный уголок.
Возмущаются народы, -
Змию требуют «свободы»…
Он, конечно, злой, коварный,
Но... Такой неординарный...
Сплетник и подлец, похоже,
Быть востребованным МОЖЕТ(!?!?!)
Если РАЙ пресытил души, -
Пахнет дрянь острее, лучше…
(Кто в РАЮ соскучится –
Хочет же помучиться.)
Змий поныне жив здоров
В недрах гибнущих голов…
Ёжик тоже где-то рядом, -
Бдит за нами мудрым взглядом...
Так живут добро со злом, -
Не в РАЮ наш общий дом...
Свидетельство о публикации №121011907502