Ты от жизни бежала

Ты от жизни бежала всю жизнь,
А потом не могла надышаться.
Возникали в глазах миражи,
От которых нельзя удержаться,

Но не все превращались в обман...
Улыбаешься этой догадке
И пройдя, словно в замок, в туман,
Ощущаешь туман слишком сладким.

Оставаясь невидимой в нём,
Забываешь проблемы земные.
Да,в судьбе у тебя бурелом,
Но бывали ведь дни и иные.

И зачем ты талдычешь себе,
Что когда-нибудь всё возвратится?-
Ты шагаешь по узкой тропе,
Да к тому же-бескрылою птицей.


Рецензии