Мы оба знаем

У нас с тобою всё отлично
И жизнь течёт для нас привычно.
Но только маленькое но...
В крови любовь живёт давно.

Мы встретится давно мечтаем
Чтоб не расстаться никогда.
Об этом оба точно знаем
что будем вместе навсегда!

Любовь прокралась прямо в сердце
И там зажгла свои огни...
Я приоткрыла эту дверцу,
Тебе сказала - "Заходи!"

Любовь проникла, затаилась
И мучает теперь она...
Нечаянно всё получилось-
В твоём сердце я навсегда!

Жизнь моя течёт привычно,
Что же надо мне ещё?
В жизни личной всё отлично!
И кругом всё хорошо!


Рецензии