Верен всегда

Он один-единственный,
Кто верен мне всегда.
И если оступлюсь я,
Не бросит никогда.

Подаст Он руку помощи,
Приняв мое "Прости!",
Омоет Своей милостью
Мои пороки и грехи.

Он безмерно любящий-
Мой Всемогущий Бог.
И когда больно мне,
Слезу мою утрет.

Любое испытание уверенно пройду.
А если сил не будет,
Я Бога попрошу.
С Его Великой помощью,
Крест свой донесу.


Рецензии