Наша история
Новый. Устал гоняться, на сердце жгут.
Жутко торопишься? Стой - и вдруг снова ждут.
В этой вселенной есть ли вообще пределы?
Где-то за рамкой разума мой магнит –
Твой силуэт, словно в жженной степи Олимп.
Он обязательно чем-то, да вдохновит.
Наша история длится ещё, наверно…
01.12.2020
Свидетельство о публикации №121011907433