Любимая, желанная не та...
Что за версту кичится модным брендом,
Что фитнессной подтяжкою стройна,
И не звезда с пиарною легендой.
Красоткою салонной в инстаграме,
Гламурной няшкой губы раскатав,
Не стать тебе родною и желанной,
Такой имея вздорный, грубый нрав.
Хоть зайкою, хоть котиком пушистым
Надменною иль дерзкой эгоисткой,
И будь ты, даже, Голливудской дивой,
Не стать тебе душой, родной и близкой.
Ну а девчонка с рыжею косою,
С веснушками, с румянцем спело - ярким,
Пухляшка в ситчике... с прелестью земною,
Ему от Боженьки может стать подарком.
Свидетельство о публикации №121011907422