Россия помраченная

Дорогие читатели, то, что происходит в многострадальной России, похоже на театр абсурда. Надо просто отстранится от всех   ... измов, навязанных идеологий, фарисейских религий, хотя православие-Истина, и вспомнить слова великого Достоевского:дьявол(время его заканчивается) борется безплодно с Богом, а поле битвы-сердце человеческое. От нас требуется лишь не спать, бодрствовать и по силам нести кресты. Близ есть, при дверях. Апокалипсис+++!!!


Рецензии
Согласен. С радушием,

Александр Дорофеев Братский   22.01.2021 19:37     Заявить о нарушении