Дымит деревня

Дымит деревня вечерочком,
Над каждой хатой дым столбом.
Идёт, бредёт в деревню ночка,
Вот вышел месяц серебром.

В окошках свет, а ночь седая,
Как в сказке, что то ворожит.
Берёзка милая, родная,
Вся от мороза вновь дрожит.

А снег искрится под окошком,
Его так много намело.
Январь продержится немножко,
А с февралём придёт тепло.


Рецензии