О, сколько пыли без меня осело
Писал другим, немного по-другому.
О, сколько пыли без меня осело,
Но, я вернулся к дому дорогому.
Я весь дрожу от пяток до макушки,
Кругом опять знакомые мне лица.
И не чужой, быть может, я в Избушке.
Дружить давайте. Хватит уже злиться.
Хочу творить, писать на радость людям,
Детишки заждались и заскучали.
Оставим споры мы небесным судьям,
Не будем больше жить в тоске-печали.
Привык к Избе, как к дому дорогому.
По вам скучал, и честно вам, признаюсь.
Не научился мыслить по-другому.
Я плачу. Я смеюсь. Я улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №121011907291