Когда тонуть я начинаю в океане жизни

Ев. от Матфея, гл. 14, ст. 28-33 
   Когда тонуть я начинаю в океане жизни,
То вспоминаю я Апостола Петра,
Когда он по воде к Тебе шел, мой Господь, но усомнившись
Начал тонуть, когда поднялась волн стена.

Средь бури, волн, захлестывавших душу,
Тех, что пытаются тебя на дно спустить,
Чтоб, никогда ты не увидел света,
Чтоб, жизни воздуха не смог вздохнуть,

Есть лишь одно спасение, молитва.
Зови Христа, кричи Ему душой.
Всем сердцем призови Его и битва
Будет поддержана Его святой рукой.

Он не оставит среди волн и бури
И все сомнения твои прогонит прочь,
И вновь ты сможешь жить и видеть
Его святую вечную любовь.

Своею крепкою рукой тебя поддержит,
Поставит твердо на ноги и ты
Увидишь, как стихает сильный ветер
Не в силах страха, боли принести.

Когда тонуть ты начинаешь в океане жизни
Не дай сомнениям тебя преодолеть,
Иди к Христу и не смотри на ветер
Господь всегда, всегда будет тебя любить.
                03.08.2016 г.


Рецензии
Бог нас любит- не погубит! С праздником Крещения.

Ольга Васильева 14   19.01.2021 19:55     Заявить о нарушении